Ксения Бородина переезжает в Турцию?

После Нового года многие звезды разъехались отдыхать в элитные страны. Ксения Бородина для своего отдыха выбрала Турцию. В ее планах было посетить свою подругу – Дарью Пынзарь, по случаю дня рождения, что она и сделала. Напомним, Дарья переехала в Аланию на постоянное место жительства.

Ксения не скрывает свое отношение к Турции, каждый год она летает в эту страну несколько раз: «Обожаю эту страну, ее колорит, турецкую культуру, сериалы. В общем, все, что связано с ней. Сейчас я побывала в Алании и поняла, почему Дарья и Сергей выбрали это место для проживания. Мне понравилась энергетика!»

По словам телеведущей, они с супругом, Курбаном, даже осмотрели несколько комплексов на продажу: «Отдыхать здесь будет очень удобно!»

Ксения Бородина переезжает в Турцию?

С другой стороны, пост, где Бородина с супругом осматривает апартаменты, похож на рекламный ход: в нем и указана компания, занимающаяся продажей, и расписаны все ее положительные стороны.

Но совсем недавно телеведущая назвала Москву «муравейником» и осуждала город за пробки. Как знать, может быть, она последует примеру своих коллег и переедет на постоянное место жительства заграницу? Тем более деньги, заработанные за годы работы в качестве телеведущей Дома-2, могут ей позволить это.

Adblock detector