Дана Борисова спасает из алкогольной ямы Михаила Гребенщикова

После того, как сама телеведущая вылечилась от пагубных привычек, она взялась помогать людям, также оступившимся на этом пути. В свое время она пошла навстречу Крису Кельми, Евгению Остину. К сожалению, было слишком поздно, и певцов уже нет на этом свете.

Михаил Гребенщиков сам обратился к Дане, взяв телефон у общих знакомых: «Миша обратился ко мне с признанием, что он много пьет, а также употребляет наркотики. Я постаралась сделать все, чтобы ему помочь. Но, видимо, он передумал, поэтому исчез».

Михаила Гребенщикова помнят по «Фабрике звезд», чуть позже он работал креативным продюсером у Аллы Пугачевой, в вокальной школе «Рецитал».

Дана Борисова спасает из алкогольной ямы Михаила Гребенщикова

Одна из мам подопечных школы Пугачевой рассказала о проблемах в работе Михаила Гребенщикова: «У него была ужасная манера преподавания. Постоянно опаздывал на уроки, срывал концерты, грубил ученикам и родителям. Часто его видели невменяемым, и подозревали в употреблении спиртного. Был случай: мальчик попросил написать песню для мамы, Михаил сделал это, но зачем-то отдал ее другому ученику. Как раз в это время Алла Борисовна была намерена закрыть школу: аренда дорогая, в центре столицы, а окупаемости нет. Мы с родителями посовещались и подняли два вопроса: увольнение Михаила и оплата аренды нашим родительским комитетом, так как для нас большая честь учить детей у Примадонны нашей эстрады».

Алла Борисовна согласилась с решением родителей, и тут же уволила Гребенщикова. Поэтому с 2017 года Михаил ушел в свободное плаванье. С тех пор в творческом плане ему не очень везет. Если Гребенщикова и приглашают на светские мероприятия, то видят его опухшим, неухоженным, будто с похмелья. На это 42-летний певец и продюсер отвечает: «Ну, я же свободен от работы, могу делать, что хочу!»

А ведь были и другие времена: Михаил то тут, то там мелькал на телевидении. Его приглашали в такие проекты, как «Последний герой», «Большая стирка». Он работал ведущим на музыкальном канале. Но кто сейчас захочет связываться с тунеядцем и алкоголиком?

Так или иначе, Дана пока не опускает руки, и настроена бороться до конца.

Adblock detector