Виктория Боня приучает дочь разбираться в качестве вещей и соотношении с ценой

Виктория Боня, которая славится тем, что покупает в свой гардероб дорогие, люксовые вещи, призналась, что не хочет, чтобы этим «страдала» ее дочь – Анджелина Летиция.

Напомним, девочку звезда родила от Алекса Смерфита – миллионера из Ирландии. Сейчас 7-летняя девочка больше времени проводит со своей мамой.

Виктория Боня приучает дочь разбираться в качестве вещей и соотношении с ценой

Боня является известным лицом в фэшн-индустрии, плюс к этому выпускает свою линию одежды, но уверяет, что для нее важно, чтобы дочка не была «помешана на шмотках». Для этого, по словам звезды, они часто ходят по магазинам.

В процессе выбора вещей Виктория просматривает качество и соотношение цены, что и продемонстрировала ребенку. Модель прививает ребенку мысль о том, что не всякую понравившуюся вещь следует приобретать, надо к этому подойти более серьезно. Но, к счастью для звезды, Анджелина не очень увлекается одеждой, хотя вкус у нее явно есть, и порой на праздники она любит наряжаться, впрочем, как и все девочки.

Однако, несмотря на равнодушие, Анджелина легко может распознать бренд вещей. Так, она очень удивила звездную маму, распознав одежду Гуччи.