Виктория Боня накинулась на Ксению Собчак

Война этих женщин началась еще на телепроекте Дом-2 и продолжается до сих пор. Виктория Боня, к примеру, обвиняет Ксению Собчак в том, что она взяла и обнародовала ее личные, интимные фотографии.

На этот раз камнем преткновения стал ролик Виктории Бони, в котором она рассказывает о своей жизни. 39-летняя телеведущая и модель разместила запись в своем микроблоге в Инстаграм. В нем она хвастается перед подписчиками, что живет очень даже роскошно. Ролик набрал множество просмотров и даже стал вирусным.

Может быть, из-за давней вражды Ксения Собчак подняла эту тему в своем канале, в Телеграмме. По мнению Ксении, Виктория Боня любит пустить пыль в глаза, и все, о чем она пишет – у нее этого нет.

Виктория Боня накинулась на Ксению Собчак

Виктория не стала молчать, она ответила Собчак, что та просто завидует ей и намеренно портит о ней мнение поклонников. Поэтому она дала прямой эфир, чтобы обсудить эту тему.

Кроме всего прочего, Виктория прошлась и по внешности «врагини»: «У Ксении одна цель – привлечь больше внимание к своей «некрасивой» персоне. Это касается не только внешности и внутреннего содержания. Я знаю, что она мне завидует, так как я стала известной на международном уровне, чего нет и не будет у нее. Вот почему Бог дал ей такую внешность. Не исключаю, что в следующей жизни она станет змеей, ящерицей или крокодилом».

Adblock detector