Богомолов признал, что в Ксении Собчак «помещается» и ангел, и демон

Константин Богомолов, наконец, выставил фото Собчак в своем Инстаграм, чем окончательно подтвердил, что они с Ксюшей – пара. Однако, похоже, у них появились первые проблемы. Известно, что Ксения отличается скандальным характером. Ужиться с ней не каждому по плечу. Кстати, после того, как она выбрала Богомолова вместо Виторгана, ее стали называть «самкой Богомолова». Но вернемся к ссоре «новоиспеченных» возлюбленных.

Константин и Ксения уехали отдыхать во Францию, где успели поругаться. Об этом свидетельствуют посты Константина. Он опубликовал, как Ксения смотрит на Собор Парижской Богоматери, и подписал так: «Не смотрите, что взор этого человека обращен к Нему. В нем иногда сидит ангел, но чаще – демон. Этот демон довел меня сегодня, я бесился полдня. А потом рыдал от смеха…»

Богомолов признал, что в Ксении Собчак «помещается» и ангел, и демон

Поклонники считают, что Собчак могла устроить ему жесткий 1-апрельский розыгрыш.

К слову, Ксения вроде бы тоже сожалеет о том, что поспешила сделать свой выбор. Она опубликовала двусмысленное фото, которое подписала так: «Пальцем в небо». Означает ли это, что она жалеет, что доверила «душу» и тело этому мужчине? Время покажет.

Adblock
detector