Блогерша из простой деревни догоняет Бузову по подписчикам

Новое харизматичное лицо в Инстаграме – блогерша по имени Полина. Ее видео сложно назвать «гламурными» – они показывают простую деревенскую жизнь, но в сочетании с красотой девушки и ее искрометным юмором стали «убойной силой». Сейчас Полина может похвастаться тем, что ежедневно на ее новое видео заходит посмотреть около миллиона человек.

Сама девушка мало говорит о своей жизни. Известно только, что она родом из Мурома, затем переехала получать образование в Нижний Новгород. Сейчас проживает в деревне, а в Москве до недавнего времени не была. Так вышло, что известный блогер Амиран неделю назад пригласил Полину для выпуска шоу «Без названия». В «эфир» программа выйдет в районе 30 января.

Блогерша из простой деревни догоняет Бузову по подписчикам

На вопрос – хотела бы Полина сменить деревню на город, Полина отвечает отрицательно. Одна из причин – ее достали пранкеры. Хотя и в деревне, по ее словам, их хватает.

В чем же секрет успеха блога Полины? Наверное, всем надоел формат бьюти-блогов, блоги путешественников, тех же пранкеров. Публика ждет чего-то нового, необычного и свежего, и Полина удовлетворяет ее потребности.

Конечно, с таким быстрым ростом популярности и увеличение дохода не заставит себя ждать. Главное, чтобы Полина оставалась собой.

Adblock detector