Блогер Лена Миро о беременности Собчак

На данный момент Ксения Собчак не замужем и находится в отношениях с российским режиссером и продюсером Константином Богомоловым. Сейчас бывшей телеведущей «Дома-2» 37 лет, а ее избраннику – 44. Судя по Инстаграму пары, можно понять, что они в длительном отпуске в Италии, где, по совпадению, проходила премьера новой ленты Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Пара посетила премьеру, там же присутствовала популярная скандальная блогер Лена Миро, которая повергла всю свою аудиторию в настоящий шок последним постом, где заявила о беременности Собчак. При этом сделала это в своей привычной манере – дерзко, с нотками унижения и хамства.

Собчак

Какая собака пробежала между Миро и Собчак неизвестно, возможно, это просто очередной пример современного пиара. Тем не менее, такие заявления не проходят бесследно, и общественность начала чуть ли не под микроскопом изучать последние посты и видеозаписи появления Ксении на публике.

Опытным журналистам сразу бросилось в глаза, как Собчак в последнее время подбирает гардероб и насколько двусмысленные фразы она бросает под последними фотографиями.

Из имеющихся сегодня «доказательств» деликатного положения телеведущей – это довольно свободный покрой нарядов, вроде бы как призванный скрыть округлившуюся талию, поведение на публике, где она инстинктивно старается огородить живот, и посты, где Ксения говорит о каком-то счастье.

Стоит отметить, что Собчак и Богомолов совсем недавно сделали заявление о скорой свадьбе, что также стало предметом обсуждений на фоне истерии вокруг ее беременности. На пост от Лены Миро пара никак не отреагировала, а ведь обидных высказываний там пруд пруди. Хотя Собчак никогда не обращала внимания на, как она сама выразилась, слетающихся «мух».

Тем не менее, поклонники Ксении уже вовсю ждут публичного заявления о ее положении, ведь, по оценке Миро, там уже месяц этак четвертый.