Бездарные и талантливые дети известных в советскую эпоху актеров

В нашей стране зачастую некоторые профессии, что называется, передаются по наследству. Но всегда ли способны дети повторить успех родителей? В сегодняшней подборке дети актеров, прославленных в советское время.

Михаил Полицеймако – Семен Фарада

Михаил Полицеймако до сих пор пытается повторить успех своего отца, но не получается. Кажется, Михаил гораздо органичнее смотрится в роли ведущего. Хотя надо заметить, внешность у Полицеймако яркая и запоминающаяся.

Михаил Полицеймако

Лиза Боярская – Михаил Боярский

Елизавета, безусловно, красивая девушка. Вот только актерская игра ее оставляет желать лучшего. В сети девушку постоянно критикуют.

Лиза Боярская

Александр Ильин – Александр Ильин

Это – целая династия актеров. Они очень интересные, самобытные. На мой взгляд, нашли свою нишу – кино, телевидение. Однако Александра Ильина-младшего пока критикуют, как актера. Но его карьера только начинается, может быть, он еще сможет завоевать любовь зрителя.

Александр Ильин

Константин Райкин – Аркадий Райкин

Константин – действительно блистательный и явно одаренный актер. Но, к сожалению, в последнее время он, кажется, пренебрегает миром кино. Безусловно, его отец – великий актер. Константину немного не хватает, чтобы дотянуться до своего великого родителя.

Константин Райкин

Анна Михалкова – Никита Михалков

Свой талант Анна Михалкова демонстрировала во многих фильмах. Вот только невольно возникает вопрос: смогла бы она пробиться без своего отца?

Анна Михалкова