Надежда Бабкина высказалась о своем возлюбленном, с которым у нее 30 лет разницы

Давно ничего не слышно об отношениях Надежды Бабкиной и Евгения Гора. Наконец, сама певица рассказала в программе «Модный приговор», где является судьей, что у нее с ее мужчиной все отлично: «Я молодею, он стареет».

По ее мнению, тридцатилетняя разница никак не сказывается на их отношениях. К слову, разоткровенничаться Надежда решила после того, как в программу пришла пара с разницей в двадцать один год. Ребята, которые пришли на передачу с целью обновить гардероб, признались, что их травят в обществе и не понимают именно из-за этой разницы.

Надежда Бабкина высказалась о своем возлюбленном, с которым у нее 30 лет разницы

Кроме Надежды, на сторону возлюбленных встал и сам историк моды – Александр Васильев. Он подчеркнул, что все это – глупые предрассудки нашего общества, ведь как раз пары с большой разницей более удачливые. В пример он привел, опять же, Надежду Бабкину.

Певица не скрывает, что у них бывают и ссоры, и скандалы, но она решает все своей женской мудростью. Напомним, Евгению Гору – 39 лет, а Надежде Бабкиной в прошлом месяце исполнилось 69 лет. Раньше Евгения обвиняли в том, что он связался с Бабкиной ради того, чтобы стать популярным.

Но с течением времени в их пару многие поверили.