«Зажралась»: Айза Анохина жалуется на климат Бали

Известный блогер и бывшая жена Гуфа давно перебралась с семьей на Бали. Однако капризная девушка и там остается недовольной. По ее словам, климат для нее слишком жаркий – это сильно портит ей настроение. Девушка поинтересовалась – какая сейчас весна в Москве?

К слову, у Айзы целая армия фанатов, девушка охотно делится в блоге с подписчиками о нюансах жизни на острове. Часто в гости к Анохиной наведывается ее лучшая подруга – Рита Дакота. А вот с бывшей подругой – Аленой Водонаевой – они теперь заклятые враги.

«Зажралась»: Айза Анохина жалуется на климат Бали

Айза обвиняла Алену в «сливе» информации в СМИ о беременности их общей подруги – Ксении Бородиной. И хотя сами события произошли давно, это ничуть не остудило бывших подружек. Анохина буквально «поливает грязью» Водонаеву. Алена же предпочитает молчать.

Пока Алена трудится в холодной Москве, Айза публикует довольно откровенные фотографии. На последнем фото она стоит спиной к объективу в трусиках-стрингах: «Ловите мою фишку. Сообщаю: не развожусь и рожать больше не собираюсь. Просыпайся, сонный Инстаграм!»

Adblock detector