Бывшие подруги: Айза Анохина намерена подать в суд на Водонаеву Алену

Пожалуй, бывшие подруги перешли все грани – поссорились они очень мерзко, вмешав в конфликт третьих лиц. Началось все с того, что Айза рассказала Алене об измене Курбана Омарова (мужа Ксении Бородиной). Алена же решила не молчать, и рассказать все Бородиной. Видимо, она и не подозревала, что ребята помирятся. В итоге Водонаева осталась крайней.

Алена заявила, что ее сообщение, которое она отправила Ксении с целью разоблачения мужа, смонтировано. Эту ложь прокомментировала Рита Дакота:

«Это технически нереально сделать! Изменится качество, да все поменяется – это легко доказать. Предлагаю засудить Алену за клевету, и предъявить этот файл в качестве улики».

Бывшие подруги: Айза Анохина намерена подать в суд на Водонаеву Алену

Водонаева также утверждает, что всегда желала Бородиной добра, а Айза навсегда разлучила их троицу, которая раньше хорошо дружила. Айза же «разразилась» очень гневным постом, в котором вылила грязь на голову бывшей подружке:

«Я дружила с тобой, дурой, принимала тебя вместе с твоим хре..вым характером. На самом деле ты – жалкий человек, который продолжает продавать и закладывать своих друзей. Ты всегда говорила, что знаешь о сексе всё – но на самом деле с тобой это слово никак не ассоциируется. Ты грязная. И я отвечу тебе на вопрос, который ты мне задавала все время нашей дружбы – нет, я тебя не хочу!»

Бородина же пытается усмирить Айзу:

«Не стоит тратить свои нервы. Все всё поняли. Всегда находятся такие люди, которые готовы врать прямо в лицо и закладывать за бабки. Это в прошлом».

Adblock detector