Айза Анохина: «Гуф ни копейки мне не дает на ребенка, да я и не беру!»

Зрители «ТНТ» увидели Айзу Анохину в качестве «Мистера Икс» в программе «Школа Экстрасенсов». Суть нового шоу в том, что опытные экстрасенсы набирают группы по обучению одаренных паранормальными способностями людей. Каждую неделю выбывает от одного до двух участников школы, остальные продолжают учиться, проходят испытания.

Знаменитое уже по «Битве экстрасенсов» испытание появилось и на этой передаче. Айза сидела в кресле «Мистера икс», пока участники в непроницаемой маске рассказывали о ней и ее жизни. Надо отметить, что было много попаданий. От некоторых «школьников» звезда по-настоящему была в шоке: они словно видели ее насквозь. Но, снимая маску, начинающие экстрасенсы узнавали ее только, как бывшую жену известного рэпера Гуфа, и это очень злило девушку.

Айза Анохина: «Гуф ни копейки мне не дает на ребенка, да я и не беру!»

В конце концов, Айза не сдержалась и рассказала всю правду о бывшем муже. Оказывается, когда он бросил ее с ребенком, она оказалась почти на улице, с малышом на руках. Спасли ее многочисленные друзья и знакомые. Именно у них Анохина ночевала. Денег почти не было, но Гуф сказал, что не даст бывшей жене ни копейки. Когда же у Айзы появился новый мужчина, Гуф окончательно зарекся помогать своему сыну: «Пусть тебя новый муж и содержит».

К слову, Айза, как мы видим, не пропала. Девушка живет, пусть не богатой, но обеспеченной жизнью, ездит на Бали, приезжает в Москву. А недавно Анохина увлеклась рэпом – теперь пишет песни и записывает клипы.

Adblock detector