Кристина Асмус поддерживает подруг

На днях жена Гарика Мартиросяна – Жанна Левина – презентовала свою книгу «Жена комика», ставшую настоящим откровением. На презентации было много звезд, в том числе и Кристина Асмус. Последняя также не понаслышке знает, как нелегко жить с мужчиной, который профессионально занимается юмором.

Кристина не раз делилась с журналистами, что у нее есть некоторые проблемы в отношениях с Харламовым, но, конечно, в подробности не рассекретила. Одно она заявляет точно – жить с комиком трудно, у него есть склонность постоянно «стебать» и юморить над женой. А после репетиций он выматывается настолько, что тяжело смотреть. «Можно только обнять и тем самым поддержать», – говорит Кристина.

Асмус поделилась с поклонниками в Инстаграм, что уже прочла пару глав из подаренной книги.

Кристина Асмус поддерживает подруг

Некоторые СМИ уверенно пишут о том, что актриса завидует Жанне. Ведь, в принципе, она сама могла бы написать аналогичную книгу – благо материала предостаточно. А если она начнет писать сейчас – это могут воспринять за плагиат.

А еще Кристина была приглашена на день рождения лучшей подруги – Даши Мельниковой, актрисы «Папиных дочек», о чем опять же свидетельствует Инстаграм актрисы. Счастливые подруги обнимаются. Но поклонники отреагировали на фото совсем неоднозначно:

«Правильно, Кристина, лучше быть лесбиянкой, чем жить с жирным мужем. Счастья вам и любви!»

Adblock detector