Артем Семакин предпочел красавицу-актрису дочери Машкова

Артем Семакин стал известен отечественному зрителю после выхода в прокат сериала «Не родись красивой». В нем он сыграл Колю – друга главной героини – Кати Пушкаревой. В жизни Артем сильно отличается от своего героя, но сначала обо всем по порядку.

Родина Артема – Челябинск. Когда мальчику было всего три года, его родители развелись. Семакин был зажатым и замкнутым ребенком, но при этом отличался самостоятельностью.

Артем Семакин

Кроме того, у Артема с детства было заболевание костной ткани, которое может сопровождаться частыми переломами, но, несмотря на это, мальчик предпочитал активные игры.

Главным увлечением маленького Артема была музыка. Поэтому он без колебания поступил в музыкально-педагогический колледж после того, как закончил школу. Однако на втором году обучения вдруг передумал и решил поехать покорять столицу – поступить на актерский.

С первого раза парень поступил в «Щуку». Через некоторое время его пригласили играть в легендарной «Табакерке».

С ролями также повезло – его приглашали в кино еще во время обучения в театральном. Знаменитые работы тех лет: «Простые истины», «Каменская», «Стилист» и многие другие. По-другому и быть не могло, ведь даже критики отмечают невероятную харизму этого актера.

А вот в личной жизни уже была пара невезений. За свои тридцать восемь лет актер уже был несколько раз в браке.

Первой женой стала Анастасия Милявская. В браке родилась дочка Соня. Но, несмотря на ребенка, уже на съемках «Не родись красивой» Артему приглянулась дочка знаменитого актера – Владимира Машкова – Мария.

Однако и тут он не отличился постоянством, актер через три года вновь увлекся другой коллегой по цеху – Софьей Каштановой. Актер решил сам признаться Марии в измене, в надежде вернуть отношения, но она на примирение не пошла.

Сейчас у Артема новая пассия – девушка из Франции. У нее есть ребенок, но он готов его удочерить.

Ну чем не сюжет для сериала?