Откровения Алисы Аршавиной: «Андрей и я начали бракоразводный процесс»

Алиса и Андрей Аршавин познакомились несколько лет назад. Ради неё футболист бросил жену – Юлию Барановскую, которая на тот момент была в ожидании его третьего ребенка. Общественность сначала долго осуждала Андрея. Но потом, видя счастливые фото в Инстаграмм и стабильность пары, успокоилась.

Вскоре Алиса и Андрей узаконили отношения, у них родилась общая дочь, назвали Есения. Все пришли к единому мнению, что счастье футболиста обретено.

Но, отправив отдыхать жену и дочь в Испанию, он поспешил в объятия модели Екатерины Ямщиковой. Причем Андрей совершенно не боялся, что роман будет раскрыт: он спокойно дарил любовнице подарки, причем дорогие, удивляя СМИ.

Алиса испытала настоящий шок, узнав об измене. Но решила спасти брак и простить футболиста. Но, к сожалению, «Казанова»-муж никаких выводов не сделал.

Откровения Алисы Аршавиной: «Андрей и я начали бракоразводный процесс»

И вот уже накануне Нового года Андрей отдыхал один, в компании красивых девушек. После того, как фото с мероприятия попали в сеть, пользователи стали гадать, кто его спутницы. Удалось выяснить, кем является та, которой футболист уделил больше внимания.

Ею оказалась стюардесса российских авиалиний, 21-летняя Неман Карина.

Чуть позже Андрея опять видели в обществе новой знакомой. Пара прогуливалась возле отеля «Ритц Карлтон». Более того, Карина, не стесняясь, комментирует фото Андрея в социальных сетях, притом очень откровенно:

«Энди, ты снова тут, в Инстаграмме. Мне не забыть наш вечер и твои поцелуи. Не удивляйся – пишу не со своего аккаунта, чтобы не возникло проблем с твоей женой. Даже если нам не судьба быть вместе, я буду тебя помнить. Твоя К».

Официальная жена дала интервью, в котором объявила, что они давно с Андреем не вместе. По ее словам, ей все равно, чем сейчас занимается её муж, она погружена в заботу о ребенке. При этом все, что связывало её с футболистом, их общее прошлое, она хочет забыть, как кошмарный сон.

Андрей не стал хранить молчание, и высказался по поводу бракоразводного процесса так:

«Я разводиться не собираюсь. Да, я признаю свою вину, действительно гулял от жены. Но я верю в ее благоразумие, что она сможет простить меня. Алиса – мой близкий человек, я очень ее люблю. Честно слово, у меня ни с кем не было таких отношений, как с ней. Моя мама сразу ее приняла, она ей тоже очень нравится».

Футболист добавил, что очень скучает по младшей дочке Есении. Сейчас они редко видятся. Поклонники звездной семьи надеются, что все образуется. Ведь в 2017 году Алиса уже чуть было не развелась с футболистом.

Но и Андрей должен повзрослеть, сделать какой-то вывод из сложившийся ситуации.

Adblock detector