Анжелина Джоли вновь выйдет замуж?

Даже после развода Анжелина Джоли выглядит прекрасно. Недаром ей приписывают романы. Из последних слухов – за Джоли начал ухаживать предприниматель из Великобритании, ради него, якобы, она готова была сменить гражданство. Будто в подтверждение этих слухов, недавно Анжелину видели с кольцом на пальце, которое явно выглядело, как обручальное.

При довольно сдержанном образе звезды кольцо с дорогущим бриллиантом выделялось особо. Хотя никто не спорит, что образ был тоже недешевым и эффектным: классическое пальто Диор, темные очки, черные лодочки и узкие брюки.

К слову, 43-летнюю звезду заметили в то время, когда она совершала шоппинг вместе с приемным сыном – Паксом.

Анжелина Джоли вновь выйдет замуж?

Если домыслы верны, то для Анжелины это уже будет четвертый брак. Последний брак с Брэдом Питом считался самым красивым. Обоих супругов называли самыми сексуальными звездами. Но его, к сожалению, разрушила пагубная привычка Питта к алкоголю. Кстати, сейчас Брэда часто видят с бывшей женой – Энистон. Так почему Джоли также не могла найти себе мужчину за два года после развода?

Пока что папарацци видят Анжелину в компании детей – то она гуляет с ними по парку, то ездит за продуктами и на шоппинг. Но поклонники надеются, что скоро поклонник Джоли также попадет под объектив.

Adblock detector