Откровенно о сокровенном. Антон Сихарулидзе о Заре, разводе и настоящих чувствах

Блестящему спортсмену, красавцу, олимпийскому чемпиону – Антону Сихарулидзе, девушки точно проходу не дают. Еще бы – с такой внешностью, манерами, статью – как удержаться от увлечения романами, даже мимолетными?

Поначалу, когда Антон катался в паре с Еленой Бережной, все считали, что они вместе и в жизни, а не только на льду. Поклонники спортсменов считали двойку Сихарулидзе-Бережная лучшей в российском фигурном катании. Между тем, на самом деле они были только партнерами, друзьями, не перенося совместное проведение тренировок на личную жизнь.

Откровенно о сокровенном. Антон Сихарулидзе о Заре, разводе и настоящих чувствах

На амурном фронте Антон сводил знакомства с разными девушками, с кем-то мимолетные, с кем-то подольше. Легкомысленные студентки, балетные танцовщицы, модели. Одно время его замечали рядом со жгучей брюнеткой Зарой, певицей и актрисой. Но все это были легкие, сиюминутные увлечения.

О создании семьи и серьезных отношениях Сихарулидзе впервые задумался после знакомства со студенткой МГУ Надеждой Оболонцевой. Казалось, все идет к свадьбе: молодые люди готовились к вступлению в брак, уже назначили дату, но позже все-таки отменили свое решение, расстались.

Потом Антон увлекся гимнасткой Канаевой. Но ненадолго. В 35 лет фигурист женился на Яне Лебедевой, дочери миллиардера. К сожалению, брак распался. И вот, наконец, в 2014 году Антон стал отцом ребенка, которого родила ему Виктория Шаманская. Теперь у пары двое совместных детей, они счастливы и все свободное время проводят вместе.

Adblock detector