Анна Уколова: личная трагедия, богатый муж и ребенок самой высокой актрисы

Актриса незабываема не только благодаря своим известным ролям, но и благодаря высокому росту, который составляет один метр восемьдесят один сантиметр.

Детство будущей актрисы прошло в Самаре. Ее семья была обычной, даже можно сказать скромной. Когда мать с отцом развелись, девочка с братом остались жить с мамой. С ранних лет пришлось приучаться к самостоятельности.

Анна Уколова

После школы выбор девушки пал на институт культуры – актерский факультет. Приемная комиссия была обескуражена шутками, танцами и стихами Анны. После театрального, также без труда, девушка попала в театр Луны.

Кастинги в кино были успешными: девушку приглашали сняться в разных проектах. Самые известные из них: «Географ пропил глобус», «Левиафан», «Каменская», «Закон».

А вот о личной жизни актрисы известно немного. Известно, что избранником ее стал Сергей Пугачев. С ним произошло знакомство в ночном клубе. С официальным оформлением отношений влюбленные не спешили. Они пошли в ЗАГС спустя пять лет. Супруги много путешествовали и до поры до времени не задумывались о детях.

Но однажды их постигло серьезное жизненное испытание – Сергей попал в аварию. Врачи не давали положительных прогнозов в отношении его здоровья, но Анна ни на секунду не отходила от него. Благодаря поддержке Сергей выздоровел и встал на ноги. А в 2011 году у пары родился сын – Макар.

Adblock
detector