Анна Семенович умилила поклонников фотографией без макияжа

Как и многие звезды, в новогодние праздники артистка поехала отдыхать заграницу. Выбор пал на Францию, откуда Анна ежедневно публикует новые фотографии. На одном из фото Семенович позирует возле камина, в простой одежде (джинсы, свитер) и без единой капельки мейкапа. На ногах красуются милые угги со стразами. Артистка подписала фото так: «Желаю вам побыстрее настроиться на рабочий ритм. От меня ожидайте сюрпризов в новом году»

Поклонники осыпали Анну комплиментами в комментариях в ее Инстаграм:

«Анна, твое лицо выглядит так нежно без броского макияжа. Ты даже помолодела!»

«Совсем другая без накладных ресниц!»

«Позитивный и легкий образ, без всякой лишний мишуры. Молодец!»

«Так по-домашнему и уютно, даже не скажешь, что звезда»

На последний комментарий Анна решила ответить, пояснив, что звезды шоу-бизнеса – такие же люди, и могут выглядеть вполне обыденно.

Анна Семенович умилила поклонников фотографией без макияжа

Напомним, это не единственное фото без макияжа, которое разместила звезда. Семенович любит естественность в повседневной жизни без съемок и концертов.

Сейчас бывшая участница «Блестящих» находится на курорте в Валь Торанс, где старается активно проводить время, например, катается на горных лыжах. К таким нагрузкам Анне не привыкать, ведь до того, как Семенович запела в известной группе, она профессионально занималась спортом.

Анна поделилась, что ради этого курорта пожертвовала поездкой на Мальдивы, но об этом ни капли не жалеет. Артистка планирует остаться во Франции до 15 января, здесь она успела справить Рождество в компании своих друзей: «Вместе с близкими друзьями отмечали Рождество за почти домашним ужином. Решили разнообразить вечер игрой в «Ассоциации». Как ни странно, наша команда одержала победу. Мы планируем продолжить игру сегодня, ведь соперники не дремлют и хотят забрать наши лавры победы. Каждый день радуюсь виду из окна на гору Монблан, активно провожу время, кидаюсь снежками. Разве не кайф? Что касается Мальдив – всегда успею. Спасибо друзьям, что вытащили меня сюда. Иногда имеет смысл уступить», – поделилась с подписчиками Семенович.

Adblock detector