Анна Седакова умоляет вернуть в шоу «Песни» певца, который исполнил настоящий хит

В минувшие выходные стартовало шоу «Песни» на ТНТ. Оно уже прославилось в том сезоне тем, что выпускает готовых артистов и ТОПовые хиты. На этот раз прошло множество конкурсантов, но фаворит зрительских симпатий – Мырзак, с песней «Холод Собачий», остался не удел. Видимо, Тимати и Басте не понравился стиль исполнения певца и довольно-таки простые слова.

На защиту волгоградца Мырзака встала Анна Седакова, она подчеркнула что трек «хитяо» даже она слушает в автомобиле. Она написала с просьбой поддержать исполнителя в приложении ТНТ и тем самым обеспечить ему «проход» во второй тур.

Сам Мырзак в шоке от того, что его песня моментально стала вирусной. Простой копирайтер из Волгограда лишь недавно начал осваивать «музыкальный» путь.  Сейчас его трек уже могут скачать в приложении все желающие.

Анна Седакова умоляет вернуть в шоу «Песни» певца, который исполнил настоящий хит

Владимир, так зовут Мырзака, опубликовал трогательные слова в своем Инстаграме, в которых он обратился к людям, которые его поддерживали:

«Спасибо всем, кто поддержал меня! Мне очень нужны были ваши теплые слова. Теперь вы можете слушать и скачивать трек, который я исполнил на всех музыкальных площадках! Это успех! Честно, я не ожидал такой реакции. Если и вам понравилось – проголосуйте, пожалуйста, за мое дальнейшее участие в проекте, и я вам покажу еще многое!»

Несмотря на такую популярность в приложении, народное голосование показывает, что парень отнюдь не лидирует.

Если вы разделяете взгляд Анны Седаковой на трек, вы можете помочь решить судьбу этого участника.

Adblock detector