Больше никаких секретов: Анна Седакова открыла секрет своих пухлых губ

Анна Седакова постоянно попадает под критику своих подписчиков. То ей приходится оправдываться за свою фигуру, уверять, что она не использует фотошоп и фильтры, то теперь приходится объяснять, откуда у нее взялись такие пухлые губы.  Звезда сразу отмечает, что никаких уколов в губы для их увеличения она не делает. Все дело в том, что она научилась грамотно использовать косметику.

Сейчас она готова раскрыть этот секрет. Звезда написала о том, что позаимствовала технику по нанесению помады у сестер Кардашьян:

Анна Седакова

«В тысячный раз читаю комментарии о том, что мне бы пора заканчивать накачивать свои губы. Мне надоело отвечать, что я этого не делаю, и я решила открыть свой секрет. Возможно, мои подписчицы возьмут его на вооружение. Кстати, эту технологию я позаимствовала у сестер Кардашьян. Сначала создаем контур при помощи карандашей, но это строго должны быть фирмы – Mac и Halfred, за основу под помаду возьмите Whirl, а помаду возьмите, какую душе угодно, но я предпочитаю Isabelmarant».

Данный совет Седакова сопроводила специальным обучающим видео. В конце знаменитость предупредила своих подписчиц, что эффект будет настолько явным, что их тоже могут обвинять в увлечении инъекциями.

Между тем, певица не раз признавалась, что очень остро реагирует на любую критику своей внешности. Одно время ей даже приходилось ходить к психологу, чтобы победить эту проблему. Сейчас Анна продолжает каждый день выкладывать фото себя-любимой, подчас очень провокационные.

Похоже, звезда очень преувеличивала, рассказывая про свои комплексы, или их вовсе не было?

На днях Седакова научила свою коллегу – Марию Федункив, пользоваться фильтрами Snapchat. Это случилось во время перелета из Волгограда в столицу. Итогом обучения стал забавный совместный ролик.