Анита Цой пожаловалась поклонникам, что очень сильно набрала в весе

Анита Цой не стала скрывать от поклонников, что в последнее время стала стремительно набирать вес. Сейчас она весит 75 килограммов при росте 157 сантиметров. Анита в шоке, потому как уже не может надеть прежние концертные наряды. Вот что она написала по этому поводу своим подписчикам в Инстаграм:

«Любимые мои, привет! Не буду скрывать, скажу вам, как на духу. Я начала пухнуть, меня буквально разносит. Выгляжу, как булка. Люди окружающие уверены, что я беременна. Что странно – при этом я придерживаюсь правильного питания, веду активный образ жизни, много двигаюсь. Энергии хватает. В новом клипе на песню «Неисправимая» вы увидите даже, какие трюки я исполняю. Несмотря на все это – вес берет свое. Очень расстроена, что все мои «выходные» и концертные костюмы теперь малы. Но есть и «приятности». Я радуюсь, что, несмотря на мой внешний вид, вы – поклонники, не разлюбили мои песни. И то, что на лице не осталось ни одной морщинки. Бороться, честно признаюсь, с лишним весом сейчас сложнее. Но я не оставляю надежду, что стрелка весов с 75 килограмм пойдет вниз. Посоветуйте что-нибудь, что дальше делать».

Анита Цой

Поклонники не оставили без внимания проблему кумира и начали писать:

«Вы все равно красотка, но попробуйте не ужинать!»

«Срочно на МРТ малого таза и сделайте проверку гипофиза, желательно с контрастом!»

«А я вам советую питаться без глютена и без козеина. Я вам говорю – результат вас стопроцентно удивит. Я уже сижу на такой диете больше года, сбросила девять килограмм и продолжаю терять вес дальше!»

«Мы, женщины, имеем право на гормональный сбой – как сказала певица Лолита. Я тоже примерно вашего роста. Сейчас мне делают комплименты, что мое лицо выглядит лучше с лишним весом».

«По-моему, вам так даже лучше – нет удручающей худобы, а лицо не надо ботоксом натягивать!»