Анита Цой поделилась с подписчиками своим отношением к алкогольному опьянению

Анита Цой – из тех певиц, которые откровенны со своими подписчиками. Она периодически откровенно отвечает на вопросы и все больше и больше открывает свою личность.

Так, поклонники уже знают, что до девятнадцати лет Анита была девственницей и даже не представляла, как может выглядеть мужское белье. Мужа она выбирала себе не сама, а жениха подобрали родители.

Анита Цой

О муже она говорит мало, но недавно сказала, что он очень терпелив. Так, он не выносит кошек, но ради своей жены вынужден терпеть аж целых пять пушистков в своем доме. Так вышло, что первая кошка певицы родила котят, и она решила их не отдавать.

Также звезда затронула щекотливую тему – рассказала о своем отношении к алкоголю. Известно, что певица старается питаться правильно, а такой образ жизни не подразумевает употребление спиртного. Цой поделилась, что, действительно, не пьет ничего спиртного. Дело в том, что ее организм просто-напросто не принимает спирт. Аните Цой незнакомо понятие «опьянение». Хотя певица призналась, что это было бы забавно – хоть раз испытать на себе это ощущение опьянения.

Конечно, не обошлось без вопросов, которые касались творчества певицы. Анита Цой вновь анонсировала для тех, кто не смотрел, свой новый клип. По отзывам, он напоминает короткометражный фильм. Клип сделан на новую песню «Неисправимая», а сняться с собой звезда позвала коллегу и подругу – Лолиту Милявскую.

Между тем, знаменитость пожаловалась, что очень бы хотела видеть своих родителей на концерте, но у них почему-то никак не получается присутствовать на ее выступлениях.

Оказалось, что Аниту Цой также расстраивает, когда ее не зовут на музыкальные премии. Хотя к другим неприятным моментам, связанным с работой, она относится лояльно.