Ани Лорак откровенно показала зону декольте на видео с дочерью

Грядут большие изменения в жизни Ани Лорак – заканчивается бракоразводный процесс. Сейчас особенно внимательно поклонники следят за ее жизнью. Последняя публикация певицы, а именно – видео с пока тайной фотосессии Ани с дочерью, вызвали неодобрительные комментарии со стороны фанатов.

Дочка София довольно часто фигурирует в фотосессиях своей знаменитой родительницы. На последнем видео заметно, что девочка устала, и не рада происходящему.

Кроме того, Ани или «в миру» Каролина, не стесняется выставлять свои прелести напоказ. Так, на эту фотосессию певица одела красное платье с глубокой зоной декольте, что, по мнению фанатов, было не совсем подходяще.

Ани Лорак откровенно показала зону декольте на видео с дочерью

«Видно, что Ани не любит свою дочку. Мало того, что пиарится за ее счет, но еще и пропускает оскорбления в ее адрес. Не мамаша, а горе какое-то!»

Некоторые подписчики не увидели ничего зазорного, ни в декольте, ни в постоянных фотографиях с дочерью, зато заметили, что животик звезды заметно округлился:

«А живот как округлился! С чего бы это?»

«В этом обтягивающем платье отчетливо виднеется живот!»

«Признайтесь, беременны?»

Дело в том, что певица только закончила отношения со своим бывшем мужем – турком. Нового мужчину Ани пресса не видела, да и сама она не говорит об отношениях. Так что, скорей всего, это лишь домыслы фанатов, просто Ани слегка поправилась.

Adblock detector