Она подтвердила, что не одна? Что хотела сказать Ани Лорак?

Ани Лорак совсем недавно пережила предательство бывшего мужа, но уже оправилась и, похоже, готова к новой жизни. Она расцвела, ее часто видят в обществе Сергея Лазарева, но пока ничего конкретного об их отношениях она не говорит. Однако на кое-что она намекнула. Певица опубликовала видео пост, в котором стоит в черном кружевном белье, и лишь плащ закрывает ее «неглиже».

Ролик подписан так: «14 дней до новой жизни?»

Она подтвердила, что не одна? Что хотела сказать Ани Лорак?

Поклонники принялись гадать, что это может значить? Часть решила, что все это лишь заманчивый релиз нового клипа. Другая часть подписчиков считает, что она пишет о своей новой любви. В доказательство они приводят прошлую фотографию, на которой звезда позирует с цветами. Причем, если раньше она всегда подписывала, что цветы от фанатов, то сейчас написала только, что жизнь прекрасна.

Многие отметили, что Ани очень изменилась с момента развода: она вновь вернулась к своему сексуальному образу, хотя до развода предпочитала кеды и толстовки. Что касается Лазарева, то на 1 апреля певица решила пошутить, написав фанатам, что их отношения перетекли во что-то большее, чем дружба.

Adblock
detector