Анфиса Чехова поведала о своем прозвище в детские годы

Анфиса Чехова встретила 8 марта на Мальдивах. Но даже на отдыхе звезда дает откровенные интервью. Так, она рассказала о том, что в детстве родители дали ей обидное прозвище из-за того, что девочке не хватало терпения. «Вынь да положь» – так частенько звали ее мама с папой, вместо того, чтобы произносить ее имя. Когда Анфиса была маленькая, и до конца не понимала смысл этого выражения, она как-то мирилась с ним. Но, по мере взросления, смысл фразы начал доходить до нее и очень ее расстраивал.

Звезда старается работать над собой и исправлять какие-то нехорошие черты своего характера. Так, она научилась слушать и понимать мужчин, уважать и прислушиваться к чужому мнению, относиться к самой себе адекватно. Но пока что никак не может побороть свою нетерпеливость. Вот что она сама говорит об этом:

Анфиса Чехова поведала о своем прозвище в детские годы

«Я не могу ждать. Не бываю терпеливой. Из-за этого много трачу нервов на эти пустые переживания. Но, пока я не состарилась, я собираюсь этому научиться! Думаю, это возможно. Поэтому это прозвище скоро от меня «отстанет» и забудется».

Adblock detector