Анфиса Чехова примерила образ американского заключенного

Телеведущая развелась уже два года назад, но пока не встретила для себя достойной партии. Поэтому она все свое время она посвящает любимому сыну – Соломону. Она не только способствует его развитию, отдавая в различные кружки, но и старается проводить с ним максимум своего времени.

Вот недавно звезда составила компанию сына и посетила мультик под названием «Лего». В своем микроблоге Анфиса отметила, что сын очень любит собирать фигурки из данного конструктора, в особенности динозавров и драконов. Но поклонников заинтересовали не увлечения мальчика, а внешний вид самой Анфисы. Дело в том, что телеведущая облачилась в очень интересный ярко-рыжий комбинезон, напоминающий форму западных заключенных.

Свое неожиданное решение Анфиса объяснила тем, что хотела быть похожа на некоторых героев в мультфильме.

Анфиса Чехова примерила образ американского заключенного

Тем не менее, несмотря на ассоциацию, многие отметили, что звезда выглядит очень хорошо для своего сорока одного года, а облегающий комбинезон прекрасно подчеркивает ее обновленную фигуру. Известно, что телеведущая в свое время смогла скинуть двадцать пять килограмм. Поэтому фолловеры закидали ее комплиментами:

«Комбинезон – просто огонь! А как хорошо смотрится на фигуре!»

«Как приятно смотреть на вас!»

«Круто выглядишь, худышка»

Остались и те, кто недоволен преображением фигуры Анфисы, они уповают на то, что звезда потеряла свою «изюминку»:

«Анфиса, так и грудь потеряешь, и ягодицы»

«Хватит худеть!»

А нам кажется, что Анфиса выглядит великолепно и молодо в любом образе.

Adblock detector