Опять похудела: Анджелину Джоли застукали на прогулке с детьми

В 2016 году сеть облетела фотография анорексичной фигуры Анджелины Джоли. Поклонники забили тревоги, и тогда еще муж актрисы – Брэд Питт – подтвердил опасения. К сожалению, звезда действительно склонна к нервной анорексии. Питт делал, что мог, чтобы спасти жену. Когда ее вес достигал критической отметки в 38 килограмм, он клал супругу на лечение, иногда даже пугал разводом.

После развода самой красивой пары СМИ и поклонники забеспокоились, что Джоли вновь доведет себя «до ручки». Осенью прошлого года звезде, правда, было плохо, и она вновь попала в больницу с истощением.

Опять похудела: Анджелину Джоли застукали на прогулке с детьми

Но сейчас ее здоровью, вроде бы, ничего не угрожает. По крайней мере, последние фото красноречиво свидетельствуют об этом. На них Джоли прогуливается в компании своих детей и мило кушает мороженое. Это говорит о том, что актриса не боится набрать лишние килограммы. Хотя, если честно, ей даже это необходимо. Звезда выбирает на выход в свет объемные вещи, но по впалым щекам видно, что она очень худая.

Тем не менее, Джоли выглядит счастливой, отсутствие проектов в кино ничуть не портит ее состояния, она полностью уделяет себя детям.

Adblock detector