«Мне искренне жаль Николая» – Андрей Малахов пожалел Баскова в интервью

Совсем недавно стало известно, что 35-летняя модель Виктория Лопырева увела мужа у Карапетян Татевик – наследницы миллиардера. Неверный супруг, Игорь Булатов, оказывается, бросил жену беременной ради нового романа.

Узнав об этом, Андрей Малахов поспешил отписаться от Лопыревой в социальных сетях, не забыв оставить комментарий, который разлетелся по интернет изданиям: «Вика, от твоих фотографий у меня шок. Я не знаю, кто отец ребенка, но от тебя отписываюсь, прости».

Чуть позже, давая интервью «Стархиту», Малахов объяснил свою позицию: «Я помню, когда Николай Басков приходил на мою передачу. Он планировал жениться на Виктории. Их даже благословил Роман Кадыров. Мне искренне жаль Николая. Даже не представляю, что он сейчас чувствует. Что касается Лопыревой, я в полном шоке, поскольку она была вхожа в семью Татевик Карапетян. Такого лицемерия и предательства от нее не ожидал!»

«Мне искренне жаль Николая» – Андрей Малахов пожалел Баскова в интервью

Виктория не стала замалчивать правду, сообщив о том, что никакой подругой Тате она не являлась: «Для меня таким же открытием было, что Тата беременна. Я уже сама в то время была на приличном сроке».

Лопырева не скрывала, что ее часто заказывали в роли ведущей на семейные торжества Карапетян. Но, в числе прочих, ведущими были и Ксения Собчак, и сам Андрей Малахов. В конце концов, она написала о том, что с Игорем у них большие чувства, и не стоит вмешиваться в них: «Вам знакомо чувство любви? Все, что пишут сейчас, – ложь, сделанная намеренно. Я нашла своего человека, он с меня пылинки сдувает».

«Разлучница» отстаивает свою честь дальше, например, пишет о том, что перед встречей с ней Игорь давно не жил с Карапетян.

Что касается «пострадавших сторон» – Николая и Татевик. Николая уже давно обвиняют в гомосексуальности, и кажется, это уже ни для кого не секрет. Татевик же, вполне счастливая, отдыхает с детьми в Арабских Эмиратах.

Наследница миллиардера недолго будет одиночкой – в этом уверены многие. Так, недавно в своих «сторис» Татевик поспешила опубликовать фото подаренных ей незнакомцем красных роз, с запиской на английском языке.

Не осталась в стороне от осуждения модели и певица, телеведущая Ольга Бузова: «Когда женщина спит с женатым – это полное дно». Многие накинулись на саму Бузову, утверждая, что сама она начала отношения с Дмитрием Тарасовым таким же образом: к моменту их знакомства футболист был женат, и у него родилась дочка Ангелина.

Сама Виктория верит, что с бизнесменом Булатовым Игорем ее ждет счастливое будущее: «Раньше я давала интервью, обрисовывала своего идеального мужчину. Для меня настоящий мужчина – тот, кто не разбрасывается красивыми словами, а доказывает делом. Вот я встретила такого».

Adblock detector