Андрей Аршавин и Юлия Барановская поздравили свою доченьку с днем рождения

Совместной дочери Андрея Аршавина и Юлии Барановской – Яне, исполнилось 11 лет. Сейчас у Андрея проблемы в личной жизни – идет бракоразводный процесс со второй женой. Но детям из прошлого брака эта ситуация пошла только на пользу – дело в том, что впервые за долгие годы папа вспомнил и занялся ими.

По случаю дня рождения старшей дочери Андрей Аршавин заказал столик в дорогом ресторане Москвы и написал пост, в котором просто и лаконично написал: «Поздравляю с днем рождения!»

Андрей Аршавин и Юлия Барановская поздравили свою доченьку с днем рождения

А вот мама – Юлия Барановская, не была столь немногословной. В первую очередь она поздравила свою любимую дочь: «С днем рождения, солнце мое! Я тебе желаю только одного: чтобы ты росла счастливой и здоровой. Каждый день я узнаю у тебя что-то новое и учусь. Я люблю тебя!»

В столь важный для себя день Юлия вспомнила, как тяжело вынашивала и рожала Яну: «Лежала на сохранении целых два раза по месяцу. А когда рожала, потеряла столько крови, что срочно понадобилось переливание! Спасибо всему медперсоналу, многих имен я даже не знаю – вы спасли мою жизнь. Теперь тема донорства не оставляет меня равнодушной!»

Сейчас у Юлии нет мужчины, а Яна с завидным постоянством загадывает желание, чтобы мама встретила свое счастье.

Adblock
detector