Анатолий Пашинин признался, что никому не нужен

История жизни Анатолия Пашинина весьма поучительна. Она о том, что нельзя мешать свое творчество с политикой. Анатолия Пашинина многие знают, как украинского и российского актера. Он действительно снимался в российских лентах вплоть до 2014 года, притом вполне успешно. Его даже звали во многие телевизионные проекты, например, он снялся в российской версии передачи «Форд Боярд».

Но вдруг актера, что называется, «переклинило». В разгар конфликта между Россией и Украиной он встал на сторону Украины и начал клеймить нашу страну и народ в каждом своем интервью. В конце концов, он отправился на фронт, на Донбасс, в качестве добровольца от Украины. Год назад он покинул фронт, и его дальнейшая судьба какое-то время была неизвестной. Поговаривали, что он погиб в одном из боев, а то и вовсе наложил на себя руки, тем более о своем стремлении покончить жизнь самоубийством актер часто говорил.

Анатолий Пашинин

Но оказалось Анатолий Пашинин жив, вот только занимается не тем делом, которое считал самым важным в своей жизни. Актерская карьера Пашинина на Украине, похоже, тоже закончилась, все потому, что сдуру в одном интервью он заявил, что устал от своей страны и уже готов вернуться в Россию – пусть только позовут и дадут роль.

Естественно, на его родине с такими словами мириться не стали, и это несмотря на то, что Пашинин – действительно одаренный и талантливый актер.

Например, режиссер одного из сериалов, снимавшихся на украинской киностудии «Амедиа», рассказывал, что работал с Анатолием несколько раз и поражался такому спектру эмоций, такой игре, которую «выдавал» актер.

Так вот получилось, что сейчас, из-за политического конфликта, Пашинин стал не нужен, как на родине, так и в России, и сам прекрасно осознает это.

Сейчас, чтобы как-то сводить концы с концами, Анатолий трудится разнорабочим на Украине. Периодически, поборов свою гордость, он просит у узнавших его поклонников покушать.