«Совсем с дуба рухнула!» – Анастасия Волочкова опубликовала видео издевательства над котом

Вернувшись с отдыха на Мальдивах, Анастасия продолжила фотографироваться в купальнике. Закаляясь, она полуголая позирует на морозе и окунается в прорубь. Но звезде, видимо, показалось мало внимания, и она решила спровоцировать скандал.

Балерина понесла своего кота по кличке Лаки окунаться в купель. Испуганное животное быстро вырвалось из рук хозяйки и побежало прочь от дома. Питомцу повезло, что вода в купели покрылась льдом.

Видео вызвало шквал негодования:

«Совсем с дуба рухнула! Куда кота несешь?!»

«Пора обращаться к зоозащитникам!»

«Сейчас же поставь кота на место!»

« Ты – живодерка конченая»

«Совсем с дуба рухнула!» – Анастасия Волочкова опубликовала видео издевательства над котом

Многие подписчики усомнились в психическом здоровье балерины. Кто-то решил, что она просто пьяна.

К сожалению, это не первый случай, когда Волочкова замечена в плохом обращении с животными. В эфире программы под названием «Новые русские сенсации» были показаны съемки, где Анастасия не церемонится со своим отцом – инвалидом, и выгоняет его гражданскую жену. Под горячую руку попала и собака, принадлежащая мачехе. Волочкова пнула ее со словами: «Забирайте свое говно, собаку эту, к которой относитесь лучше, чем к моему отцу!»

Видео быстро облетело сеть и произвело эффект «разорвавшейся бомбы». Поняв, что перегнула палку, Анастасия сняла новое видео, с плюшевой игрушкой на руках, для извинений и оправданий. Но было уже поздно – многие звезды обругали ее поступок. Так, Анастасия Самбурская посоветовала звезде «ударить саму себя по голове».

Видимо, балерина не сделала никаких выводов из той ситуации. Сейчас многие вспомнили слова Волочковой о том, что она собирается оставаться жить на ПМЖ на Мальдивах и посетовали, что она вернулась.

«Теперь в Россию буду приезжать только по рабочим вопросам. Остаюсь жить на Мальдивах постоянно, но скучать вам не дам!»

Последнее условие Волочкова выполнила.

Adblock detector