Анастасия Решетова ждет ребенка от Тимати

Подозрения поклонников подтвердились: Анастасия Решетова действительно находится в положении. Это подтвердили друзья пары на вручении музыкальной премии. О беременности высказался рэпер Мот, он заверил, что уже подбирает ползунки в подарок. Директор лейбла Black Star рассказал об особой традиции: когда у кого-то из компании рождается малыш, дарят коляску. Так что Анастасия скоро получит множество подарков.

Близкие Насти и Тимати уверены – дочка рэпера – Алиса, наверняка, будет рада братику или сестренке. К слову, Решетова и Тимати познакомились на встрече друзей в 2015 году. У рэпера к тому времени была дочь от первых, непродолжительных отношений с Аленой Шишковой. Сейчас Алиса растет с бабушкой и дедушкой – родителями Тимура.

Тимати

Будет ли после или перед рождением ребенка официальное оформление отношений с Решетовой – пока не ясно. До поры до времени девушку вполне все устраивало.

Решетова дает интервью, в которых рассказывает, что у нее с Тимати все прекрасно, она ценит его за заботу, ответственность и умение слушать.