Анастасия Костенко ответила на возмутительную критику своей внешности

С тех пор, как Анастасия Костенко сошлась с Дмитрием Тарасовым – бывшим мужем Ольги Бузовой, модель подверглась немалой травле в социальной сети. Чем только не нравилась хейтерам девушка. То платье зеленое с блестками надела и стала похожа на лягушку, то выбрала слишком дешевую вещь. На этот раз критике подвергся макияж девушки.

Специально для подписчиц Анастасия записала видео, на котором решила показать мейк-ап с акцентом на губы. Костенко взялась красить губы яркой помадой и увеличивать визуально их объем. Неожиданно в комментариях кто-то сравнил Настю с мультипликационным героем – женщиной-рыбой. Помните, известного советского персонажа: «В синем море, в белой пене»?

Анастасия Костенко

Многие подметили, что не только губы стали «рыбными», но и глаза знаменитости. Мол, они совсем пустые, бездумные.

Обычно Костенко предпочитала молчать на подобные выпады хейтеров, но на этот раз решила, что молчать не будет. Причем она сделала это не прямо, как множество звезд, опубликовав сторис, а просто разместила видео, посвященное «диванным» критикам. В частности, в нем высказывается мысль, что тот, кто смеет осуждать внешность других людей, сам является ничтожеством.

«Подписываюсь под каждым словом, сказанным в видео», – оставила комментарий звезда. Ранее модель заявляла, что не собирается из-за подписчиков загонять себя в определенные рамки. Стараться нравиться всем в сети она не хочет. Да это и просто невозможно. Поэтому Анастасия старается лично для себя, для своего любимого и близких.

Многие подписчики поспешили поддержать Настю:

«Лично мне вы и ваша пара очень импонируете. А фейковых семей в шоу-бизнесе хватает. Вы, я вижу, настоящие!»

«Зачем вы, Настя, принимаете близко к сердцу слова недалеких людей?»

«Ты красивая и милая девушка!»