Анастасия Каменских приоткрывает занавесу личной жизни

Анастасия Каменских – девушка довольно скрытная. Однако всем свойственно меняться. Вот и Настя решилась показать своих родителей. Прикрыв папу с мамой масками из Snapchat, она познакомила своих поклонников с самыми близкими людьми.

Так, стало известно, что отец певицы работал концертным директором у хора имени Григория Веревки, а мама работала там же исполнительницей. Родители рассказали о своем отношении к делу дочери и о многом другом. В частности, стало известно, что папа вполне одобряет участие Анастасии в эротических фотосессиях для мужских журналов: «Если фигура позволяет, почему нет?»

Анастасия Каменских приоткрывает занавесу личной жизни

А вот что касается творчества, то иногда песни дочери маму и папу не радуют. Но, в целом, они никогда не препятствовали, чтобы она занималась тем, чем хочется.

К слову, партнер по группе – Потап, недавно признался в одной из программ, что «мутит с Настей». Это признание произошло в программе «Лига смеха». Каменских тогда только посмеялась. Она не опровергает такие слухи, хотя на днях выложила фото в Инстаграм с неким темноволосым Вовочкой, которого назвала красавцем, и добавила, что «Потап будет ревновать».

Adblock
detector