Анастасия Ивлеева: «Первый сексуальный опыт удачным назвать не могу»

Сейчас Анастасия Ивлеева – одна из богатейших блогеров нашей страны. На ее страницу подписано более 11 миллионов человек.

Но когда-то, будучи еще подростком, Анастасия Ивлеева очень нуждалась в любви. В семнадцать лет ей показалось, что она встретила парня своей мечты. Парень, к счастью, ответил Насте взаимностью, и они провстречались 1,5 года. С ним у Ивлеевой был «первый раз».

Анастасия откровенно заявила о том, что секс не был таким, о каком она мечтала: «Все девушки мечтают, что первая близость запомнится им чем-то особенным, будет сказочной. Увы, у меня так не вышло, поэтому удачным его назвать не могу. Но я себе сказала: главное – это произошло с любимым. Все остальное наверстаем».

Анастасия Ивлеева: «Первый сексуальный опыт удачным назвать не могу»

Однако отношения после этого продлились не долго. Ивлеева считает, что вина за расставание лежит на ней: «Я сделала глупость и просила прощения.  Он проявил милость, но встречались мы после этого совсем немного. И расстались окончательно».

Но сейчас Анастасия не одинока. Она давно счастлива с рэпером Элджеем. Она не скрывает, что он удовлетворяет ее во всех смыслах, в том числе и в постели. А недавно среди поклонников появились слухи, что Элджей сделал ей предложение.

Adblock
detector