Кружевная свадьба: Алсу поделилась фото с мужем в честь годовщины

Алсу 13 лет замужем за Яном Абрамовым. Сейчас пара празднует кружевную свадьбу. В честь этого события Алсу решила выставить совместное фото.

По словам певицы, она не сторонник выкладывать фото, посвященные своей семье. Выставлять, кто что скушал, кто, где был и так далее – не для нее. Свои посты она, в основном, посвящает творчеству – выходам песен, гастролям, планам. Ян Абрамов вообще не зарегистрирован ни в одной социальной сети.

Тем не менее, поклонники Алсу очень рады видеть их редкую совместную фотографию. Звезда признается, что очень счастлива в браке, даже не думает о разводе: «Мои родители уже 45 лет вместе, и я бы хотела побить их рекорд».

Кружевная свадьба: Алсу поделилась фото с мужем в честь годовщины

При этом певица признается, что разногласия все-таки возникают. Но в таком случае решение всегда за мужчиной. Алсу ему полностью доверяет и во всем слушается. Скандалов в этой паре никогда не бывает. Именно поэтому Рафаэлю, Сафине и Миккеле взрослые подают правильный пример.

Однако дети знают, что если они получили одобрение у матери, то следом обязательно надо получить и у отца – без этого никак.

Adblock
detector