Алсу: начало карьеры, личная жизнь и скандал на «Голос.Дети»

Недавно Алсу отпраздновала свой 36 день рождения. Она появилась на свет 27 июня 1983 в Татарстане, в семье известного бизнесмена – Ралифа Сафина, который в 2011 году попал в рейтинг журнала «Forbes», и архитектора – Разии Исхаковны. Также у знаменитой певицы есть два брата.

Увлечение музыкой у Алсу началось еще в раннем возрасте. В 5 лет она попросила у родителей купить ей фортепиано. И с того же возраста стала посещать музыкальную школу. В начале 90 годов девушка переехала в Москву, где продолжала обучаться музыке. Потом девушка пребывала в США, а позже – в Дании.

Алсу

В 15 лет про певицу Алсу уже заговорили все. Она выпустила свой знаменитый хит «Зимний сон». Люди разделились на две армии, одни были поклонниками юной певицы, а вторые считали, что девушку продвигает её отец и не видели в ней таланта.

В 2000 году Алсу поехала представлять Россию на «Евровидение». Молодая певица стала серебряным призером с песней «Solo». Никто не ожидал, что Алсу сможет добиться такого успеха. На тот момент певица оказалась самой молодой участницей. Певица стала выпускать большое количество успешных альбомов. Даже записала дуэт с самим Энрике Иглесиасом.

В 2006 году девушка вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Певица подарила ему дочь Сафину, а в 2008 году родилась ее сестра – Микелла. И только в 2016 году Алсу родила мальчика Рафаэля.

После участия Микеллы в конкурсе «Голос.Дети» певица попала в центр скандала. В зрительском голосовании девочка набрала 56 % голосов. Большинство телезрителей и звезд российского шоу-биза усомнились в этой победе. По их мнению, на этом конкурсе были более достойные участники.

Мать девочки обвинили в использовании своих соцсетей для пиара дочки. Руководство канала решило провести расследование, а ведущий пока попросил аннулировать голоса. После проверки все-таки обнаружили следы накрутки голосов, и результаты конкурса полностью аннулировали. Выпуск передачи будут переснимать. А репутация Алсу и её семьи подорвана.

Adblock
detector