Алла Борисовна не явилась на концерт в свою честь

9 апреля многие звезды собрались в Крокус Сити Холле, чтобы дать концерт в честь Примадонны нашей эстрады. Но сама Алла Борисовна на дружеские поздравления не откликнулась, так как не приехала. Многие знакомые певицы, да и что тут говорить, – зрители, остались в недоумении.

Ситуацию решил прояснить бывший муж королевы эстрады – Филипп Киркоров: «Вы знаете же, что у Аллы Борисовны планируется сольный большой концерт в честь юбилея. Там такой размах, что она готовится каждый день и не может упустить ни минуты. До него осталась только одна неделя. Присутствовать на нашем «сборище», чтобы получить свою порцию внимания – это не для Аллы. Вообще, вопреки всеобщему мнению, она скромный человек. Она обязательно посмотрит наше выступление, наш подарок от «звездных» коллег по телевидению».

Алла Борисовна не явилась на концерт в свою честь

Тем не менее, концерт без участия именинницы вышел очень удачным: а как же иначе, когда на сцене выступают ТОПовые певцы нашей эстрады?

Напомним, юбилейный концерт пройдет в Кремле. Алла Борисовна планирует всю программу петь вживую, без использования фонограммы. Другие подробности о шоу пока неизвестны. Ходят слухи, что Примадонна готовит настоящий большой сюрприз.

Adblock
detector