Алена Водонаева: Я устала быть «отцом» для своего сына!

Алена Водонаева долгое время растила своего восьмилетнего сына Богдана сама, без помощи. Сын родился от бизнесмена Алексея Малакея. Несмотря на то, что бывший муж достаточно много времени уделяет Богдану, часто берет ребенка к себе, воспитание и понимание того, «что такое хорошо, а что такое плохо», ложится на плечи Алены.

«Я устала очень сильно. Трудно совмещать в себе две роли – папы и мамы. Прививать ребенку понятия о жизни, чтобы он знал, что такое ответственность, забота. Когда-нибудь я обязательно поделюсь этим опытом. Ведь иногда хочется пожаловаться, даже поныть. Но сейчас нельзя».

Алена Водонаева: Я устала быть «отцом» для своего сына!

Напомним, что полтора года назад девушка вышла за музыканта. Несмотря на то, что новый избранник быстро поладил с ее сыном, он снял с себя проблемы воспитания. Огромная ответственность, которая легла на плечи Алены, заставляет ее быть сильной, а как иначе?

Запись телеведущей собрала множество комментариев, в основном, от матерей-одиночек, которые сталкиваются с этой проблемой воочию. Они поддержали Алену:

«Алена, в России много женщин с подобными проблемами!»

«Держись, Алена!»

«Я тоже часто играю роль отца для своего малыша!»

Adblock detector