Алена Водонаева потеряла связь со своим ребенком и бывшим мужем

Алена Водонаева волнуется, так как бывший муж, вместе с ее ребенком, не отвечают ей на сообщения и не выходят на связь. По сообщениям звезды, она отпустила своего единственного сына Богдана вместе с отцом Алексеем отдыхать в Казахстан.

Сама Алена предпочитает более комфортный отдых в роскошных отелях. Водонаева сетует, что отпустила ребенка в эту глушь и грязь:

Алена Водонаева

«Кажется, я начинаю вспоминать, что было причиной развода. У нас с Алексеем разные взгляды на то, каким должен быть отдых. Сейчас они с Богданом ходят где-то, на сообщения не отвечают, на связь не выходят!»

Между тем, она сама недавно отдыхала с ребенком в США, причем продолжительное время. После месяца «американской жизни» Алена очень не хотела возвращаться в российскую действительность.

«Опять эти угрюмые и злые лица, хамство в аэропорте, бескультурие полное, пробки».

С такими мыслями Водонаева вернулась на родину, ведь тут сосредоточена ее жизнь и работа.

А совсем недавно звезда развелась с Алексеем Косинусом. По словам Алены, она решила разойтись, так как бывший муж совсем не хотел развиваться. При этом они расстались спокойно и без «истерик», даже отметили это событие в ресторане.

Алена Водонаева считает, что ей не везет в любви, потому что она зачастую берет роль мужчины на себя. После проекта «Дом-2» она сумела построить хорошую карьеру. Алена состоялась в качестве телеведущей, блогера, а сейчас выпустила книгу, которая хорошо продается. Несмотря на то, что денег Алене хватает, она привыкла развиваться и ждет того же от мужчины.

У Косинуса же интереса к деньгам не было.

«Зря я выбрала музыканта, надо было выбирать бизнесмена, не стала бы разводиться!» – пишет звезда.

Между тем, поклонники Алены обеспокоены пропажей ее ребенка и просят отписаться, как появятся новости.

Adblock
detector