Алена Шишкова показала, как тренирует дочку

Алена Шишкова даром время не проводит: сейчас она вплотную занялась своей дочерью. Девушка отдала девочку на балет, а чтобы мышцы девочки были в тонусе, ежедневно тренирует ее, делая вместе с ней гимнастику.

Шишкова снимает тренировки на камеру и транслирует их своим подписчикам. Так, поклонники могли наблюдать знаменитое упражнение «велосипед» в исполнении мамы и дочки. Видео набрало более семидесяти семи тысяч лайков за короткий срок:

«Пример для подражания!»

«Так похожи! Вы – Инь и Ян!»

«Пойду тоже со своей дочкой поделаю растяжки!»

Пишут в комментариях подписчики.

Алена Шишкова показала, как тренирует дочку

К слову, бывший муж Шишковой – Тимати одобряет занятие дочери балетом. В плотном графике он находит время, чтобы посетить свое чадо – Алису. Алена, как мудрая женщина, смогла сохранить с бывшим дружеские отношения.

Много времени Алиса проводит и с бабушкой (матерью Тимати) – Симоной Юнусовой. Бабушка обожает свою внучку, но все-таки говорит о том, что у нее непростой характер.

Тимати иногда задействует дочку в своих проектах. Так, он предложил девочке рекламировать сеть бургеров, и она с радостью согласилась. В рекламе малышка надкусывает бургер и говорит: «Приходите в папин ресторан, тут очень вкусно!»

Adblock detector