Алена Апина о своих фантазиях, связанных с Путиным

Алена Апина с удивлением отметила, что в эротических снах ее преследует президент России – Владимир Путин. С чего бы это? Она попыталась разобраться на передаче жены Бориса Немцова – Жанны. Вместе они пришли к выводу, что певица не одна, кто видит президента в горячих снах. Многие женщины в этом признаются. Связано это, в первую очередь, с сильным образом Владимира.

А вот когда Апина видит во сне Пугачеву – это к беде. Уж в этом певица убеждалась неоднократно.

Неохотно, но певица рассказала и об ушедшей славе. Ей очень тяжело было признать, что она больше не популярна. Однако свои творения и песни «Комбинации» считает шлягерами, которые будут петься годами.

Алена Апина о своих фантазиях, связанных с Путиным

Сейчас ей удалось смириться с потерей популярности и приспособиться к новым реалиям жизни – она преподает музыку детям. Она не без гордости отмечает, что на особом счету в музыкальной школе, и дети ее любят: «Я применяю нестандартный подход. Включаю детям великих композиторов. В итоге мы разговариваем на равных, как взрослые».

Однако многие считают, что громкие высказывания артистки насчет Путина – не более чем пиар-ход, чтобы напомнить людям о себе, заявить о новом проекте.

Adblock detector