Алексей Бардуков: жена и последний развод

История про то, как будущие актеры обивают пороги театральных ВУЗов и не поступают в течение нескольких лет, – не про него. Алексея Бардукова пригласили сразу в «Щуку», во МХАТ, ГИТИС. И это притом, что решение стать актером он принял спонтанно.

С детства Алексей Бардуков мечтал стать спортсменом. К слову, у него довольно высокий рост – 1 метр 87 сантиметров, хотя на экране он смотрится «мелким». Но однажды Бардуков увлекся девушкой, которая мечтала стать актрисой, и пошел за ней на курсы – с этого момента он принял решение штурмовать театр и кино.

Успех пришел к нему уже через два года после поступления во МХАТ. Ему предложили роль в сериале «Марш Турецкого». С тех пор от женщин отбоя не было. Но мало кто знает о главной женщине его жизни.

Алексей Бардуков: жена и последний развод

Анна Старшенбаум

Анна стала первой женой актера. Сама актриса вспоминает об этом времени, как о самом счастливом в жизни. Но это не помешало Анне изменить Бардукову с другим актером – Владимиром Яглычем. Старшенбаум даже не попыталась скрыть факт предательства. Через четыре года, несмотря на совместного сына, Алексей принял решение развестись.

Что было дальше?

Несмотря на популярность у слабого пола, Алексей не связывает себя новыми узами брака. Если у него кто-то сейчас и есть, то он старается не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

А Анна Старшенбаум делится с подписчиками, что счастлива в новых отношениях.

Adblock detector