Александра Захарова изменилась до неузнаваемости

Буквально на днях состоялась премьера спектакля «Фальстаф и Принц Уэльский», Марка Захарова. Захватывающая игра актёров потрясла весь зал. В этой постановке приняла участие и, как всегда, показала себя на высоте Александра Захарова.

Правда, заслуженную артистку России трудно было узнать. Многие зрители во время представления и в антракте говорили о том, как сильно изменилась Захарова. Можно было услышать, что некоторые люди поговаривали о возможных болезнях актрисы, которые сильно повлияли на её внешность. Но большинство её поклонников всё же утверждали, что здесь не обошлось без вмешательства хирурга: многочисленные подтяжки, инъекции, пластические операции.

Александра Захарова

Тот, кто редко посещает театр, может задаться вопросом: «Зачем надо было так себя уродовать? Ведь Александра от природы по-своему харизматичная женщина».

Но вскоре становится всё понятно даже самому непросвещенному посетителю спектакля. Дочь художественного руководителя театра играет на сцене, в основном, молодых и амбициозных женщин, а её возраст с каждым годом с трудом позволяет ей это делать. Люди не могут вечно быть молодыми и красивыми, а тут и более молоденькие актрисы наступают на пятки. Вот и пришлось Захаровой прибегнуть к услугам пластических хирургов.

Но то ли они переборщили с ботоксом, то ли прошедшее время так повлияло на внешность актрисы… У неё надулись щёки, а тело ниже лба, над бровями тоже распухло. Она стала похожа на Валуева в парике, как высказались многие после окончания одной из сценок.

Также кардинально изменилась форма носа женщины, она стала похожей на квадрат. Конечно, морщин теперь не видно, но и лица, по которому её узнавали на улице, тоже теперь нет. Вместо него теперь – восковая застывшая маска с маленькими утонувшими глазками. Поклонники актрисы радуются, что хоть до губ она еще не дошла и ничего с ними не сделала, а то был бы полный аврал.

Сама Александра Захарова не сильно переживает по этому поводу и говорит, что для неё главное, чтобы её любил её отец, а любить он её будет в любом обличии.

Adblock
detector