Актриса Александра Яковлева призналась, что уже два года борется с онкологией

Александра Яковлева, знакомая многим по фильму «Чародеи», пришла на передачу «Привет, Андрей!», чтобы рассказать зрителям о том, как она живет последние годы. Актриса сделала шокирующее признание, что два года уже борется с раком.

Оказалось, многое переменилось в ее жизни после того, как она ушла из кинематографа. Она стала депутатом городского совета и добилась успеха на этом поприще.

Александра Яковлева

Но затем – этот страшный приговор. Актриса впала в депрессию и в полное отчаянье после того, как врачи развели руками: «Мы ничего сделать не можем». Александру выписали из больницы и озвучили оставшийся срок жизни – три месяца. Ее к себе взяла дочь, которая очень переживала. Но мир не без добрых людей – ей попался человек, который внушил ей оптимизм и веру в силу организма, поэтому, считает Яковлева, она до сих пор жива.

Люди, по ее мнению, должны прислушиваться к знакам судьбы и, особенно, к домашним животным. Так, актрису предупреждал ее кот, то и дело указывая на место опухоли. Потом он сам скончался, возможно, из-за того, что не смог убедить хозяйку.