Александр Задойнов объявлен в розыск

Правоохранительные органы ищут бывшего участника «Дома-2» с целью взыскать с него алименты в сумме четыреста тысяч рублей. Сейчас Александр проживает в Сочи. Он, наконец, наладил отношения с бывшей женой – Эллиной Камирен, и стал чаще видеться с дочкой. Но женщина говорит о том, что возобновлять с ним отношения не намерена.

К слову, Александр не первый раз переживает проблемы с законом. Будучи на проекте «Дом-2» в первый свой приход, Задойнов прославился тем, что ухитрялся списывать деньги с зарплатных карт участников. Тем не менее, организаторы проекта простили его и даже пригласили на «Дом-2» во второй раз. На следующим приходе он и познакомился с Эллиной Камирен.

Задойнов

Сейчас Задойнов говорит о том, что ни от кого он не скрывается. Он не понимает только, почему притягивает столь пристальное внимание правоохранительных органов. Александр не намерен платить этот долг, поскольку, по его словам, «у него просто-напросто нет средств».

Поклонники телепроекта в шоке от Задойнова и пишут ему такие комментарии:

«Это вообще нормально? Последний раз платил ребенку осенью прошлого года! А сам, наверное, себе ни в чем не отказывал. Да и девок у него целый вагон!»

«А что бы ребенок кушал, если б Эллина не работала?»

«Ты позорник! Ты не мужик!»