«Не стесняются своих чувств» – Александр Цыкало вывел в свет молодую супругу

Четвертая свадьба Александра Цыкало произвела настоящий фурор и активно обсуждалась в сети. На днях супруги предстали перед публикой на кинематографической премии «АПКит». Любопытство окружающих было удовлетворено – они воочию увидели новую жену Цыкало – Дарину Эрвин.

Девушка их не разочаровала: для выхода в свет она отдала предпочтение черному платью на маленьких бретельках. Александр выбрал темную рубашку, чтобы вместе эффектно смотреться. Молодожены не скрывали своих чувств, обнимались и даже поцеловались на камеру. Счастье, что называется, лилось через край, и влюбленные не расставались ни на секунду. И если Дарину прежде обвиняли в меркантильности, то сейчас в ее чувства начинают верить.

«Не стесняются своих чувств» – Александр Цыкало вывел в свет молодую супругу

Напомним, пресса писала, что, будучи еще женатым человеком, Александр Цыкало познакомился и развивал отношения с Дариной. Начало истории было положено в конце прошлого года, когда влюбленных видели на свидании в ресторане. Александр уже тогда не стеснялся демонстрировать чувства. Видимо, был настроен серьезно.

Adblock
detector