Александр Буйнов дает советы Алле Пугачевой по поводу концерта

Многие звезды жалуются на дороговизну билетов на концерт Примадонны. Присоединился к ним и Александр Буйнов. Он в шоке не только от официальных цен на билеты, но и от цены перекупщиков, которые повысили их в два раза. Буйнов считает, что на концерте должны быть дорогие Алле люди, которые шли вместе с ней по творческому пути, а не просто миллионеры.

Певец также высказался довольно жестко о тех, кто спекулирует на перекупке, заявив, что надо наказать их расстрелом. Самому же Буйнову опасаться нечего – он уже получил пригласительный билет от Аллы Борисовны.

Александр Буйнов дает советы Алле Пугачевой по поводу концерта

Также Александр решил высказаться на тему того, каким он видит и каким в идеале должен быть концерт Примадонны:

«Пока я только представляю то действие, которое Алла придумает. Но в идеале, конечно, чтобы не было ничего лишнего. Для Аллы Борисовны достаточно выйти на сцену к людям без всякой мишуры, без эффектов, без танцев. Просто начать разговаривать, открывать свои какие-то чувства и мысли. У нее нечто подобное было, называлось «Черный кабинет». Она сидит и удивляет людей, вызывая у них различные чувства – от смеха до слез. Кстати, Пугачева – хорошая актриса, не зря получила пятерку в Гиттисе».

Adblock detector