Актриса Стефания-Марьяна Гурская – чем занимается сейчас без шоу «Уральские пельмени»?

Актриса с оригинальным именем – Стефания-Марьяна Гурская, родилась в 1992 году, в городе Львове. Деятельность она начала в команде КВН. Девушке повезло – на одном из выступлений ее заметили резиденты шоу «Уральские пельмени» и пригласили к себе.

В 2012 году у Стефании-Марьяны начались отношения с архитектором по имени Сергей Фархутдинов. Они до сих пор вместе. Сейчас поклонники шоу «Уральские пельмени» заметили, что актрисы нет больше в этой команде. Она перестала появляться в шоу.

Стефания-Марьяна Гурская

Стефания продолжает участвовать в фотосессиях, принимает участие в съемках видеоклипов, не отказывается от съемок в рекламе. Кроме того, актриса является приверженцем здорового образа жизни, активно публикует в своем микроблоге посты, посвященные вегетарианству.

Сейчас Стефания-Марьяна афиширует свой собственный разработанный метод очищения организма от шлаков с помощью соков. У него соответствующее название – «На соках».

Каждый день актриса заходит в свои социальные сети и отражает события своей жизни с помощью фотографий и постов. Как у многих звезд, у нее хватает «диванных критиков» и хейтеров. Актриса нашла свой выход из этого положения – сейчас она удаляет негативные комментарии и тут же блокирует у себя таких подписчиков. И правильно, зачем тратить свои нервы?

Вернется ли актриса в шоу «Уральские пельмени» – пока непонятно, ведь она активно занимается своей деятельностью ЗОЖ и, наверное, просто не может выкроить лишнее время. Но что точно известно – сейчас в планах девушки – открыть приют для бездомных животных.

Актриса обожает животных, в особенности кошек, у нее дома живет кошечка Коди, именно она встречает хозяйку со съемок.

А как вам Стефания-Марьяна Гурская, вы помните ее в шоу «Уральские пельмени»?

Adblock
detector